Един

Не угодил ты Богу,
Угоден стал Ему.
В твоей душе погода
Испортилась к дождю.

И слёзы по щеке,
Ручьём падут на земь,
И тучи на легке
Закроют твою тень.

Пройдут дожди. Таков,
Порядок дел один,
Теперь же ты готов
Признать, что Бог-един.


Рецензии