Котофейка на Дереве. Спасательная Операция
на Новый Арбат.
Силы в Моторе
тихонько урчат.
Катится тяжко
мой Зверь Бээмвэшный...
(Ежли на Ногу наедет,
конечно...
Худо Вам будет).
Там Тонны под Три.
И - прям у Площади...
Пробка.
С дверИ -
я Озираю окрестные Виды.
Вдруг...
Слышу Плачи.
От горькой Обиды -
кто-то на Дереве
жалко Пищит...
На Тротуаре же -
"Девки,тащи!!!
Дай Одеяло!
Натянем...
Скорее!"
Прыгают Девушки.
И Котофея -
а тока месяц Ему,
или Ей...
Ловят из Листьев.
Сидит Котофей -
и от Ворон отбивается
лапой.
Серы Разбойницы -
деточку цапать...
Дернуть за ХвОстю
ужо Норовят...
Маленький...
Глупый...
Залез вот...
Назад -
страшно и боязно,
рядом - Вороны...
Ну и ревет.
А у Девушек Стоны.
"Че ж Ты не Прыгаешь?!
СкОкни,смелей...
Ну!!!"
Не решается.
Я из Дверей -
высунул Нос...
Выручать надо Брата...
Ну и ГуднУл -
спецсигналом.
С Арбата -
Голуби Тучей...
И Этот.
Прыг-скок.
С Неба -
на Ручки.
В растЯнут Платок.
Иль - в Одеяло?
Живой и здоровый.
Тут Мне "Спасибо" -
все Девушки...
Снова - снова смеются,
и Делят - Кому?
Брать-то Спортсмена.
Поселят в домУ.
Я же Поехал - делА,
все Такое...
А Котофейку -
не Взял.
Их Устроят.
Хватит Мне Марфы -
преважной,пушнОй.
И не Пустила бы
крошку Домой!
Или...Кто знает.
Взяла б,воспитала.
(Прыгать,недаром -
с Балкона летала).
Свидетельство о публикации №110060800406
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 12.06.2010 00:45 Заявить о нарушении