Диллемы

Внезапный взмах твоей руки
И прядь волос моих сжимает!
С тобой сейчас мы так близки
Никто из нас не понимает.

И как случилось это вдруг,
Волнение чувств в груди сжимает.
И разорвёт быть может круг
И кто найдёт...кто потеряет?!

Покой в душе уже забыт
И сердце бешено колотит!
И взглядом он сейчас убит
И встретить вновь он не захочет!

Он не захочет эту страсть,
Зачем ему теперь проблемы?
Она любить хотела всласть
И вот опять одни дилеммы!
автор Nika


Рецензии