Сколько строчек ещё не написано

Сколько строчек ещё не написано,
Сколько мыслей осталось вне зоны
Мы с тобой словно в шаге от истины
Скоро сядем в судьбы вагоны.

Пусть несёт кого-то течение
Кто-то ветром летит гонимый
Нас друг к другу тянет влечение
Дух азарта неуловимый.   

Не успеем  на электричку
Да и бог с ней по шпалам пойдём 
Как в той песне опять по привычке
Хорошо же с тобою же вдвоем 

Сколько строчек ещё не написано,
О любви так мало сказано
Я с тобою помни мысленно,
Вместе быть  мы навеки обязаны.


Рецензии
Завораживающе...

Наташа Абрамова   24.02.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,одно из тех произведений,которым я действительно горжусь. Жаль, что так мало к нему рецензий.

Лекс Полухин   24.02.2013 11:59   Заявить о нарушении
Оно просто волшебное..

Наташа Абрамова   25.02.2013 00:38   Заявить о нарушении