Ты знаешь, что ни в чём не виноват
И поступил ты, как всегда, разумно.
Так отчего же этот тихий взгляд
Тебе опять приснился в час безлунный?
Знакомый голос больше не звучит.
Ты в раздражении чего-то ожидаешь.
Невыносимо боль в груди стучит.
Ты свою слабость гордо отрицаешь.
Ночное небо, словно в светляках,
А ты всё смотришь, смотришь на звезду.
И бессознательно пульсирует в висках:
"Скажи сейчас: уйди – и я уйду…"
22.05.05
Свидетельство о публикации №110060804010
Понравилось всё, что прочитал! Успехов вам и вдохновения!
С теплом!
Валерий Тёркин 12.06.2010 21:09 Заявить о нарушении