Прогнозам погоды

Телевизор утром рано
рассказал мне свой прогноз.
О дожде там, как ни странно,
слова не было всерьёз.

На работу я утопал
Зонтик всё же взяв с собой.
А с работы вышел - оп-па!-
гром гремит над головой!

И дождём тяжёлым летним
разрядилось небо вдруг...
Всё ж прогнозам, как и сплетням,
я не верю, милый друг!
***
Когда небо плачет,
то это не значит,
что плакать должны мы в компании с ним.
Пускай у природы
плохая погода,
мы будем гулять под дождём проливным!!!


Рецензии