Звенит июнь струной - и этот зной

Звенит июнь струной - и этот зной
Палит вовсю. Я изнемог от грёз.
Из незабудок - ангельских слёз,
Детей канав,нарву букетик мой.
В него добавлю: васильков,колосья.
Притягивают взгляд лазурью голубой.
В руках держу охапки-гроздья,-
Цветов любимых, нежный разнобой.
Чаруя свежестью и силой неземной,
Они даруют мне уют,покой,простор.
Неприхотливы и стыдливы,как укор-
Цветам, взращенным томной красотой.
Улыбку - незабудка,мой цветок,
Отдаст, и будет улыбающий букет.
Люблю дарить их и какой восторг!
Всем греет душу, оставляя след.
leon1


Рецензии