Двери

Когда закрывается дверь,
Когда мне её не открыть,
Мне хочется просто реветь,
Мне хочется просто забыть.
Но я продолжаю стучать,
Разбивая запястья. Кровь
Заставляет меня страдать,
Испытывать новую боль...
Сменились ли все замки,
Или я потеряла ключь?
От той, самой двери,
Войти в которую боюсь...
А теперь просто не могу,
Это время - переменн.
Я , наверно, еще не умру,
Смерть возьмет что-то взамен.
Жаль, ты до конца не узнал,
Все загадки и шифры мои.
Я не знаю, что ты ожидал,
Может просто, сбился с пути.

А помнишь, я так любила
Засыпать, под твой голос в трубке,
А потом, телефон утопила.
Все твердят о моем проступке,
Я попробую, что-то сменить,
Непременно. Я стану лучше...
Но меня, не заменить,
Такие, не валяются в луже.
Я попробую, что-то менять,
Подберу новые двери...
Я любила все усложнять,
Во всем виноваты идеи...
Я в конце нас не уровняю,
Мы так часто, о многом жалели,
Но я, почему-то знаю,
Нам откроются новые двери.


Рецензии
мне очень-очень понравилось..такое проникновенное...
чудесное произведение))))

Девушка -Ветер   11.06.2010 05:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
Очень приятно!

Виктория Фарфоровая   12.06.2010 19:24   Заявить о нарушении