Странным было утро...
На улице нет ещё огня ни одного.
Как будто вымерли здесь все,пропали.
Да в общем не горит здесь и моё окно.
А где же птицы?Их тоже не слышно.
Обычно ведь не спят они сейчас.
Проснулись только блики там на крышах?
Но где все люди?Ведь не ранний час!
Может я сплю ещё?Мне это снится?
Но не бывает ведь вот так!
Не слышно голосов людей,лишь ветер мчится
И забирает сонный пух он на чердак.
Прохладой,дрожью пробирает,
Стою,открыла вновь окно.
Я слышу тишину.Вот она тает!
И слышу птиц!И небо ожило!
Покрылось небо розовой полоской;пятна.
Вот!Первый человек прошёл,
Я его взглядом провожаю аккуратно,
А с ним и новый день пришёл.
Свидетельство о публикации №110060803894