Привет с небес
И любоваться ранней утренней зарёю,
Вполне возможно, что исполнятся мечты,
И в небе синем, словно белою змеёю,
За нашим лайнером, как дым от сигарет -
То ускользающий, то снова видный явно -
Тебе останется с любовью мой привет,
Что напишу, скрипя штурвалом, своенравно!
Свидетельство о публикации №110060803874