Остановись...

Остановись перед крестом и прошепчи свою молитву.
И Бог ответит в тот же миг – небесную пришлёт палитру
Из звуков, красок и стихов. В душе твоей живёт художник,
Напишет: «Бог и есть Любовь», построит храм. Он в нём паломник.

Всё в мире суета-сует: власть, деньги, призрачная слава.
И не судите, господа, тех, кто не прокричал вам «браво».
Вернитесь в храм, там ждёт Любовь. И опуститесь на колени
Пред Тем, кто создал грешный мир. Мир – грешен, но Создатель –

                Г  Е  Н  И  Й!


Рецензии