Отрешённость

Любовь,казалась,умерла...
Не умерла она-дремала,
Сама того не сознавала
И вот опять с тобой пришла.
Чем дальше в лес-тем больше дров.
Остановиться бы мне надо,
Но звонче сердца серенада
И всё сильней природы зов.
Семь раз отмерь-один отрежь.
Но как в клубке хитросплетений
Событий,встреч и обретений
Найти единственную брешь?
Как угадать мне твой удел
И собственное назначенье?
Как избежать нам заточенья
Чужих объятий,чуждых дел?
Любовь висит на волоске.
Я только это твёрдо знаю,
Но трушу и не начинаю
Дом новый строить на песке.
Рассыпется он,может быть,
От первой жизненной невзгоды...
А как мучительно сквозь годы
Ни ненавидеть,ни любить!
Твердят,семь бед-один ответ.
Но больше прочего на свете
Боюсь,что будешь ты в ответе,
Хотя твоей вины и нет.
Судьба,рискни вслух проронить
В какой дали её планета-
Я всё отдам тебе за это,
А ей дам Ариадны нить.


Рецензии
Здорово, Изосим!!! Здорово... а я тут призываю граждан не прозевать будущее: заходите - последнее моё "Произведение" - всё поймёте сами...

Алексей Косенко   29.01.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей,за восторженный отклик,мне,естественно,очень приятно...щас загляну к Вам.С уважением...

Изосим   30.01.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.