Без тебя
Когда со мною рядом нет тебя.
Хоть всё вокруг прекрасно, в ярком цвете,
Но что есть счастье без тебя?
Мне плохо, тошно, не в себе я,
Когда со мною рядом нет тебя.
По-зверски в крик, сильней дурея,
До немоты я в хрипе без тебя.
Мне б волком выть, как можно дольше,
Когда со мною рядом нет тебя.
Мне стрел и копий в сердце, да побольше,
Но всё равно любить мне лишь тебя.
____________
Свидетельство о публикации №110060803827