В одном начале

В одном начале есть все беды.
Как стать большой самой себе?
Найти вопросы, к ним - ответы.
И не подумать о тебе.

Есть одиночество в печали,
Что с кровью в каждой клетке живо.
К началу всё! И всё в начале.
Ты за меня всё ли решило?


Рецензии