***
Кто же это? Может, друг
Но бывает, как известно,
в час нежданный только пук.
Молча дверь открою смело-
Вау...боже..это тело
Поразило меня в глаз и бровь задело.
Внутрь приглашу, раз такое дело.
Вот она сидит напротив:
Весь накаченный животик,
Ни одной плохой приметы,
А в руках шампанское и тортик.
Вижу я её впервые
Вау, сиськи-то какие!
Ну а ноги от ушей.
Лезут мысли в голову плохие.
Тут она меня раздела,
Своей попой повертела,
А потом ко мне прильнула,
Видно, ласки захотела.
Ладно, я - мужик железный!
Может, не особо честный,
Но когда встанет дружок,
Комплимент скажу ей лестный.
Вроде всё пошло к процессу,
Завалил уже принцессу,
Приготовился к работе.
Вдруг она запела "песню":
"Ах ты , ласковый парниша,
Уже едет твоя крыша!
Думаешь пришла с утехой?!
Нет! Пришла ворОшить "нишу"
Помнишь тот денёк невзрачный
И мой красный топ прозрачный?
Ты стоял один у магазина
Весь нечёсаный и мрачный
Я тогда сказала сразу,
Что хочу, и ты, зараза,
Предложил оплату втроё
За обычные два раза.
Сука, я то честна баба:
Всё исполнила и рада,
Ну а ты нажрался в хлам
И попёрся в Эльдорадо!
Деньги все свои истратил,
Быстренько меня спровадил,
Не оставив ни гроша,
Хоть была я хороша.
Помнишь тот денек невзрачный,
Когда жопу ты корячил?
Ну-ка быстро заплатил мне!
Жадина! ****юк вчерашний!
А иначе я в подмогу
Позову братана Вову!
Вот стоит он у дверей!
Быстро кинул косарей!"
И пришлось отдать ей деньги,
Обломившись, что хоть сри!
Я вчера бы дал ей тыщу
А сегодня тридцать три.
Если вы еще со мною,
То секите сразу братцы:
Вы не мешкайте с ценою,
Чтобы вдоволь оторваться.
Шлюхи тоже человеки,
Тоже кушать все хотят.
Заплатите в кой-то веке,
Ведь они для вас шалят.
Свидетельство о публикации №110060800379