Я дышу закату в нежную щеку
Так мягко и горячо -
Небо румянится алым огнем.
Я выпеваю из песни всего-то стрОку,
Склоняю голову вечеру на плечо -
Нам легче идти вдвоем.
Дни и ночи - полет сороки.
Ни с кем или ни о чем.
Давай мы ее спугнем!
Стою у речки,там где ее истоки.
Я теперь другая, я не с мечом
В сердце с живым огнем.
Свидетельство о публикации №110060803750