Мамин свет

Память сердца, память детства
Никуда от них не деться,
Руки мамины, глаза
И улыбка помнится.

Сколько в них добра и света,
Что несём теперь по свету,
Что дают нам  жизни путь,
Жить с Душой, не как-нибудь.

Мамины прикосновенья,
В жизни нашей, столкновенья
Это точки силы нашей,
Что несут по жизни дальше.

Память детства – это свет,
Греет он сквозь много лет,
Все проблемы и невзгоды
Унесёт как непогоду.

Солнце выглянет опять,
Память сердца освещать,
Свет он тёплый и родной,
Только ты глаза прикрой,

Всё встаёт в Душе твоей
Память детства, ты поверь,
Что дала в подарок мама
Этот свет, он вечно с нами,

Ты неси его в Душе, береги,
Не прячь, уже и твои родные дети
Свет твой понесут по свету,
Берегя, храня, и вот он и внукам перейдёт.

Так передают по роду и удачу, и породу,
Счастливы лишь те, чьи мамы
Свет свой сердца передали,
Чтобы все и всех любили, не скупились, а дарили.

03.02.2010


Рецензии