багаж
Ольга Владимировна Медведева
Проще уйти, ничего не построив,
Спрятав в карманы пустые ладони
И опустив за очками ресницы.
Счастье – тот сон, что уже не случится.
_______________________________
Проще каяться, нежно целуя ладони,
И показывать хитрые фиги судьбе.
Нас тобой на заставе ждут быстрые кони,
Мне не нужен багаж.Всё богатство в тебе.
Не хочу обещаний,квитанций и сказок,
Времена и события сброшу с весов.
И под скрип увозящих нас в счастье салазок,
Всё забудем.До сладостных снов.
Свидетельство о публикации №110060803708