Ни жив ни мертв

Я искалеченная птица
я как с оторванным крылом
смотрю в глаза не видя лица
и вижу мира лишь излом

я как слепой из мира мрака
я словно тот кого здесь нет
Я не смеялся и не плакал
ни жив ни мертв...на сотни лет


 


Рецензии