Начало. Лето
Мои рассветы.
Твои закаты.
Не разделенные мной когда-то.
Мои вопросы.
И перекосы.
Твои ответы.
Узор паркета.
Мои прощанья.
Твои свиданья.
Я так жестока.
Ты одинок, но...
Начало осень.
Я - запах сосен.
Ты сон да ветер
День этот светел.
Зима - загадка.
Пора упадка.
Ты ночь и звезды.
А я... Не поздно?
Весна - надежда.
Рассветом брезжит
Свидетельство о публикации №110060803667