Ты молчишь
Зачем? Как вышло так, что ТЫ узнал об этом?
Вопрос, наверное, повиснет без ответа,
А мне до алых щек неловко пред тобой.
Моя душа - над морем цитадель
Так неприступна, холодна и одинока.
Но ты проник туда случайным оком,
Не целясь угодил стрелою в цель.
Я в замешательстве. Ты сдержанно молчишь.
Случаен случай ли? Series causarum
Est fatum? Прохожу одна по залам.
Трещит очег. Скребет под полом мышь.
Острее тишина. И ты... молчишь.
Свидетельство о публикации №110060803651