Пойди туда - не знаю, куда

Пойди туда – не знаю, куда…
И возьми себе то – не знаю, что…
И это – появится:
В твоём сознании
В душе твоей
И творить начнёт чудеса…
И будут они случаться с тобой,
Выправляя Путь твой
В общем Русле Времён…

В этом – смысл и задача
Воплощённых «Здесь и Сейчас»
В «конце Времён» своих…
Ещё толкующих «Былое» -
Грехом затоптанное Чудо…


Рецензии
Философия стиха доходчива и служит во благо. С уважением

Рафаил Синцов   13.11.2011 20:14     Заявить о нарушении