Танец разлуки

Блестит паркет.Мелодий вечных
Чуть слышен звук,кругом молва,
В том зале.где последней встречи
Остались мысли и слова.

И чувств во мне бурлит река,
Так крикнуть хочется:"Постой!",
Но лишь смотрю издалека,
Как в вальсе кружишься с другой.

Два разных танца и две жизни,
Которых вместе не свести-
Твой вальс с дождем из желтых листьев
И мой факстрот с луной.Прости,

Прости,за то,что в этом зале
Средь серых и безликих масс
Мы нить надежды разорвали,
Лишь обменявшись парой фраз.

Как прежде не был уж игривым
Твой взгляд прощальный,уходя,
Ты стал печально молчаливым,
Сказал все танец за тебя.

Закончен бал,погасли свечи,
И я с собой наедине.
Ведь говорят,что время лечит,
Так пусть же даст лекарство мне.


Рецензии
Очень грустно,но мне нравится!

Лось Светланка   12.06.2010 20:34     Заявить о нарушении