Паук

Я так хочу забыть тебя,
Но ты настойчив,
И упрямо,
Вновь не желаешь понимать,
Что не могу с тобой быть рядом.
Опять преследуешь меня,
И повторяешь:"Будем вместе"
Как паутину разорвать,
Освободиться мне от лести?
Ведь ты опутал как паук,
Меня своею паутиной.
И снова пальцы твоих рук,
Влекут меня к тебе насильно.
И тело вновь в твоих руках.
Опять пылаю словно спичка.
А разум где-то глубоко
Мне шепчет:"Вновь попалась птичка."


Рецензии