Артемида
Александр Долинов
Задаю себе нынче вопросы я,
Но на них мне не ведом ответ,
Как сумела ты, рыжеволосая,
Ловеласу, на старости лет
Так вскружить поседевшую голову,
Напустив своих чар волшебство...
____________________
Щекотал мне ушко ты вопросами,
Шлейфом нежным резвился ответ.
Шелком черным рассыпались косы
Над шатрами не прожитых лет.
Я прокралась в седины и сны твои,
В хмель свиданий,в души волшебство.
Ты давно в поколении родителей,
Статус «муж» не спасает от снов.
Артемида –богиня , охотница,
В нежном облике грезится вновь,
Сердце пойманной птахой колотится,
Амазонке даруя любовь.
Свидетельство о публикации №110060803621
Рада твоим словам любыми буквами)))))))))))
Нина Уральская 09.06.2010 17:00 Заявить о нарушении