Скажи, зачем?
ИспИта чаша горечи и боли,
Что уготована судьбой для нас с тобою,
Не поскупилась – щедрая она,
ИспИта чаша полная до дна.
Припев:
Скажи, зачем сирень цвела,
И я любил, и ты любила?
Скажи, зачем любовь ушла?
Скажи, зачем всё это было?
2.
Разбита жизнь, как зеркало, на части,
Перемешалось всё – и счастье, и несчастье,
Не разобраться – где (в чём) и чья вина -
Ведь на двоих помножена она.
3.
И ждёт меня, моей печали кроме,
Постель холодная в пустом, холодном доме,
Больную душу давит тишина,
А где-то ты, быть может, не одна.
Свидетельство о публикации №110060803607