Экстрим

Дорога.Скорость.Яркий свет.
Открыты окна.Волны ветра.
Мы мчимся по ночной Москве,
Не замечая километров.

Порой захватывает дух
И робко сердце замирает,
Мне музыка ласкает слух
И бит динамик разрывает.

И кровь быстрей бежит по венам,
Приятный страх,адреналин.
Эти мгновения бесценны,
Ведь рядом ты,лишь ты один.

Я не боюсь сейчас разбиться,
Подобных мыслей просто нет.
Передо мною лишь столица,
Дорога,скорость,яркий свет.


Рецензии