Найти б слова мне сейчас. Одёмчик

                Пароль!
                Полцарства за пароль!

                Одёмчик

Вот она... http://stihi.ru/avtor/demochka
рядышком сидит ...
... в монитор свой "грозно" так глядит ...
... отвлекают её тут "все" ...
... никак не может написать она всё то,
что так "мелкает" в её "нахмуренном" уме ...
...
   Она так хочет узнать,
   что хорошего смогли
   читатели
   на её странице
   прочитать...
   ...
      Ей был бы важен отклик Ваш,
      рецензией в ответ
      ... после ...
      прочтения её "трудов"...
      ... но не каждый ведь готов ...
      ... прочтя ...
      ... подумав ...
      ... написать ...
      что-то ей сказать ...
      ...
Её блокнот потрёпан,
... в нём много есть того,
что писано её рукой ...
... там каждый стих её
нашёл себе покой ...
...
... но не все стихи подчас
хочет она "выставить" на показ ...
...
   Когда Вы к ней
   зайдёте
   и что-то всё же
   прочтёте ...
   ... и Вам понравится,
   то не спешите сразу
   со страницы уходить...
   ... прошу хоть стих Её один ...
   ... ответным Вашим словом ...
   почтить.


       Светлана Флауэр
      
       8 июня 2010 года


Рецензии