Погибают поэты...

          Погибают поэты…
          Погибают поэты,
Незаметно, с улыбкой на точёных губах
          Зараженные светом…
          Зараженные светом,
Утонув в ненаглядных и любимых глазах.
          Погибают поэты…
          Потухают поэты,
Встретив сладкую смерть от укусов цветов.
    В бело-черные цепи любви разодеты -
          Погибают поэты,
          Надевая кольцо.
И пустынны зрачки,  не охвачены страстью:
   Здесь хоронят поэты смятенье души.
          Погибают поэты
    Сладким, розовым счастьем,
  Чтоб продлить ДНК переменную жизнь.


Рецензии
Бесподобно!

Литвин   17.03.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.