Летний мир

прекрасная и милая речушка
она течет сквозь летние поля
и наслаждаешься пришедшею погодой,
когда река та яркая текла.
через нее лежит прекрасный мостик,
а по краям зеленая трава
и солнечные птички там летают
и радость на душе встает тогда.
какое же отличное ты лето
не зря мы любим все тебя,
когда тепло и бабочки летают
и речка золотистая текла.
и там разнообразие цветочков,
а пчелы на ромашках все сидят,
и птицы поле украшают,
а рядом бабочки парят.
прекрасен сад и поле с синей речкой,
когда проходишь по салатовой траве
и солнце золотисто так сияет,
и ты тогда на радостной волне!


Рецензии