Антиникотин
Так,что ,бросай бычок.
Ведь никотин сжирает,
Твой разум и восторг.
Меняет цвет он кожи,
В пергамент превратив,
Желтеет очень рожа
И зуб теряет вид.
Тебе не одиноко,
Ведь монстр тобой живёт.
Повелевает мыслью
И изнутри всё жрёт.
Тебя целуя жадно,
Практически в засос.
И кажется ласкает,
Но то всего понос
Он извергает страстно.
И жизнь его прекрасна.
Тебя поработив,
Он весел и игрив.
Свидетельство о публикации №110060800357