Поэты
Что сделали полезного-то вы?
Посмотришь: сплошь лишь лодыри-слюнтяи,
Сидят, читают, говорят "мерси"...
Но чем "спасибо" нам поможет?
На деньги нет обмена,
И для продуктов та же схема,
А голод изнутри всё гложет...
Ну, что, похвастайтесь, не бойтесь,
Что сотворили доброго для мира моего?
Стихов немного настрочили? Да вы что?!?!
И чем помогут? От меня вы лучше все укройтесь!..
Подумайте, писаки и лентяи,
Что сделали хорошего вы нам?
А то все думают, что вы слюнтяи,
Да покажите кто "с усами" сам!..
PS: просьба поэтов не обижаться ;))
21:00, 07.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110060803529