Будет лучше!
Никто не поймёт - если будешь молчать.
Ведь только теряя ты что то отыщешь.
И только упавшее можно поднять...
Без чёного белое не обьяснимо,
Без боли никак не понять что прошло.
Пусть время и движется якобы мимо,
Но лучшее время ещё не пришло!
Свидетельство о публикации №110060803525