Разговор двух ЭГ
Слова пустые? Больше нет ни звука
Ты рядом? Нет, теперь я не с тобою,
А с кем же? Где ты? Просто сам с собою
И что? Так проще? Нет скорее легче
Ты стал сильнее? Не сильней, а крепче
Вопрос? Ответ! А что так повлияло?
Всё то, что душу мою на куски порвало
Забудешь? Нет, запомню как обычно
Переживу, так будет ведь логично
А не сломаешься? Да нет ведь я не ветка
А чувства что? А чувства так, заметка
Так где же выход? Выход перед нами
Теряем всё и всё находим сами
Мы сами строим , то что происходит
Как и хорошее, плохое всё проходит
Свидетельство о публикации №110060803523