Спаси его и сохрани

Бог, миленький, не дай ему грустить!
Не дай в ночи пролить хмельной слезы,
Прости его обманы,нежелание любить,
Не убирай с небес его звезды...

Хоть он посеял в сердце моем грусть,
Прошу тебя я , Боженька, ему ты помоги!
Оставил он меня и пусть...
Спаси его и сохрани!


Рецензии