бунтую

мне талдычат
и днем и ночью
эти страшные морды
с двойным подбородком,
что рано об этом еще
говорить.
не успел я пожить, повидать
и узнать,
надо ждать -
шипят сквозь гнилые зубы,
но я не таковский!
и иду вперед,
закусивши губы,
а в руках томик
"Избранное. Маяковский".


Рецензии