Куда же ушло лето...

куда же ушло лето?
ведь только началось
красное же это
как дождик - разлилось.
дожди с ведра полили
прохлада к нам пришла
и ведь говорили,
что это не весна.
но на рассвете встретится
песня соловья
нежная и тонкая,
как лист календаря.
лист прохлад сорвем мы с неба
солнышко тепла взойдет
лету все одна победа
тепло вовсе не уйдет!


Рецензии