Каждый шаг

Каждый шаг отражает боль.
Каждый вздох означает страх.
И твоя атмосфера - ночь,
И моё отношенье - ждать.
Но не взять твоих рук тепло,
Не идти мне навстречу стеклу.
Столько сил приложила,но
Я не ждать тебя не могу.


Рецензии