Я тебя отпускаю, все дороги твои

Я тебя отпускаю, все дороги твои,
Я тебя отпускаю, если хочешь - беги
Я тобой не болею, больше нету любви,
Я тебя забываю, ты хотела - иди

Ты мне больше не снишься и я этому рад,
Ты меня не тревожишь, ты мне больше не яд
Я тебя отпускаю, не молю, не кляну,
Я тебя отпустил, а теперь.... ухожу


Рецензии