Просыпаюсь утром, как всегда

Просыпаюсь утром, как всегда,
Но не помню символы и свастики,
И кипит волшебная вода,
Где плавают стихи и головастики.

Кто напророчил мне такие сны,
Откуда знаю я живую воду,
Словно буревестники весны
Принесли с собою непогоду.

Так всегда,когда закрою веки
И усну в тревожной тишине,
Снятся головастики калеки
И стихи на розовом коне.


Рецензии