И капли быстрые дождя
…И капли быстрые дождя
окна коснулись на рассвете.
И жизнь невнятная моя
как будто явственней
и смертней
пока горчат, бледнея, сны -
пустырь и двор, заросший мятой,
и долгий выдох тишины
с холодным запахом
утраты.
Свидетельство о публикации №110060803440
Ольга Денисенко 24.07.2012 14:57 Заявить о нарушении