БЫ
Сказать БЫ тебе - вон,
Сыграть БЫ тебе месть,
Вернуть БЫ тебе стон.
Уйти Б сундуком на днo,
ЧТОБ ты сотни раз нырял,
Тебя Б целовать в кино,
ЧТОБ ты сюжет потерял.
Найти БЫ тебе предлог,
Остатьться со мной навек.
Мой соло ,мой диалог,
Мой принц ,Серябряный век.
Свидетельство о публикации №110060803399