Улыбка
И медовое лето упало мне в руки
Первым осенним листом.
Столько лет
Непонятной разлуки
И жизнь в полудреме о неземном.
Все проходит,
Но привкус неявного чуда
Еще на губах не исчез.
На восходе
Улыбаюсь надежде из Ниоткуда
И ей отвечаю - я здесь.
Свидетельство о публикации №110060803393