Взял палатку для ночлега

Взял палатку для ночлега,
Зарядил ружьё картечью,
В лесу увидел человека
И речь услышал человечью.

Его глаза полны слезами,
Он развернулся и исчез,
Только лес шумел ветвями,
Да звёзды падали с небес.

Проснулся утром,
Тлел костёр
И незнакомец показался,
На меня смотрел в упор
И лучезарно улыбался.


Рецензии