С надеждой...

Не знаю, как чувства мои передать,
Но знаю, что ты и без слов всё поймёшь.
Готова я жизнь за тебя всю отдать,
Но ты у меня её вряд ли возьмёшь.

С надеждой живу, веру в сердце храню,
Хочу, чтоб ты радость несла много лет,
Я Ангела, Бога за это молю,
Дала им за счастье обоим обет.

Мой самый ближайший, родной человек,
Ты даришь тепло и заботу свою,
Люблю и любить буду целый свой век,
Я маму мою не отдам никому...


Рецензии
Здорово! Маме прочитай обязательно! И исправь в предпоследней строчке "целЫй"! Целую, Люблю!

Натали-Н   15.06.2010 11:26     Заявить о нарушении
уже прочитала, расплакалась она так, понравилось очень :)
спасибо за коррект :)

Смолик   15.06.2010 15:44   Заявить о нарушении