***

Своими нежными руками
Сжимаешь ширину плечей,
Такими добрыми глазами
Несешь ко мне поток речей.
Ты говоришь, молчанье режа,
А я внимаю и молчу,
И чувство так мое безбрежно,
И так мечтать с тобой хочу.
Хочу мечтать, летать и бегать,
Всем рассказать о том, что я
Так счастлива… А ты так нежно
Мне говоришь, что я твоя.
Да, я твоя, и ею буду,
И лишь с тобой одним хочу,
С тобой хочу творить я чудо,
С тобой хочу, молчу, кричу…

                08.06.10


Рецензии