Хотя не верю чудесам

Хотя не верю в  чудеса,
Но всё хе чуду удивляюсь,
Когда смотрю в твои глаза
И в них до капли растворяюсь.
Но возвращаемся обратно
Совсем не я,
Совсем не ты,
И где мы были непонятно,
С какой упали мы звезды.
Не понять влюблённый мир,
Хоть ты глаза протри до дыр


Рецензии