Нота фа
Она зовёт, волнует слух,
Она идёт из подсознанья,
Как музыки неясный звук.
Её магическая сила,
Уводит в мир чудесных грёз,
Где быль перемежает небыль,
Любовь и искренний восторг,
Ах, эта музыка мгновенья,
Она священна и мудра,
Она зовёт к преображенью,
Её я слышу в ноте фа...
06. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110060803279