реестр
Я не отдам тебя ни хищницам, ни павам.
Ни волоска, ни капельки крови.
На сердце монограммой букв заглавных
Пишу тебя. В привратниках любви.
Я не прощу тебе, что мы сейчас не рядом,
Что ты усталый, в синяках душа,
Что не кормлю,целуя , виноградом.
Из уст в уста. Гаремно.Не спеша.
Дверь не открою,не укрою пледом,
Не помассирую болезненных висков.
Не покормлю сготовленным обедом,
Не защищаю от давления скачков. .
Не постираю потные рубашки,
Не размешаю сахар в кофе поутру.
В реестр обид впишу твои промашки,
Последние стихи к тебе- сотру.
Ревнуя. Околдована. Девчонка.
С паряшим сердцем-парусом в груди.
Я дни делю перегородкой тонкой.
Потом и... до "Молю. Не уходи"
Свидетельство о публикации №110060803257
Без комм...
Тамара Степанова 08.06.2010 13:02 Заявить о нарушении