Акростих Надежда
А часто утешенье в трудный миг,
Десница мысли оказалась светлоокой,
Её черты - души живительный родник.
Желание остаться на свободе
До сей поры тревожило меня,
А нынче, кажется оно не в моде.
Свидетельство о публикации №110060803244